Almacenamiento

Usted puede guardar fácilmente sus datos en su almacenamiento y…

Almacenamiento

Usted puede guardar fácilmente sus datos en su almacenamiento y luego trabajar con ellos o compartirlos. Comparta datos dentro de su equipo o con un destinatario específico ya sea mediante el uso de notificaciones por correo electrónico desde la aplicación o generando un enlace que luego puede enviar de la forma que elija. Ambas opciones ofrecen protección con contraseña.

Trabajo en equipo

La función de Trabajo en Equipo conecta múltiples perfiles para…

Trabajo en equipo

La función de Trabajo en Equipo conecta múltiples perfiles para que puedan trabajar juntos como un equipo. Las carpetas compartidas pueden ser identificadas fácilmente en su almacenamiento como "carpetas compartidas para usted/por usted". Las personas en el equipo pueden trabajar directamente con los datos, y si están marcados como "leer y escribir", incluso pueden guardar datos en su almacenamiento. Asi que su equipo utiliza solamente un almacenamiento primario.

Contraseña protegida

Nos tomamos la transferencia de datos de forma segura y es…

Contraseña protegida

Nos tomamos la transferencia de datos de forma segura y es mostrada al destinatario correcto muy en serio. Todas las transferencias, datos compartidos y enlaces compartidos pueden ser protegidos con contraseñas. Esta protección funciona de forma más efectiva si envía la contraseña al destinatario utilizando un canal de comunicaciones diferente al que es utilizado para compartir el enlace de datos.

Compartir

Los datos guardados en su almacenamiento pueden ser compartidos…

Compartir

Los datos guardados en su almacenamiento pueden ser compartidos con un destinatario o dentro de un equipo. Simplemente marque la carpeta que desea compartir y agregue el (los) destinatario(s). Los datos compartidos de esta forma no expiran como lo hacen las transferencias. Permanece compartido hasta que lo cancele o elimine los datos.

Leer/escribir almacenamiento

Los archivos compartidos con destinatarios pueden ser marcados…

Leer/escribir almacenamiento

Los archivos compartidos con destinatarios pueden ser marcados como "solo lectura" o "lectura y escritura", dependiendo de si usted desea que el destinatario pueda guardar datos en su almacenamiento o simplemente leerlos. Utilizando la función "leer y escribir", los destinatarios pueden usar su capacidad de almacenamiento, incluido el almacenamiento, la copia y la eliminación de datos dentro de la carpeta compartida.

Menú de contexto

Si usted está acostumbrado a utilizar menús contextuales, la…

Menú de contexto

Si usted está acostumbrado a utilizar menús contextuales, la aplicación proporciona todas las funciones fundamentales en el menú contextual para hacer que el trabajo con su almacenamiento sea lo más similar posible a su sistema operativo estándar.

Enviar y compartir datos

Usted puede enviar transferencias de hasta 100 GB, directamente…

Enviar y compartir datos

Usted puede enviar transferencias de hasta 100 GB, directamente a un usuario a través de la aplicación con notificación por correo electrónico (“enviar datos utilizando correo”) o simplemente al crear un enlace a los datos y enviando ese enlace al destinatario en la forma que elija ("Enviar datos usando el enlace"). Estas transferencias vencerán según su plan. Usted también puede guardar los datos en su almacenamiento y compartirlos fácilmente desde allí. Todavía puede usar las notificaciones de correo electrónico de la aplicación o compartir el enlace de datos usted mismo.

Trabajo con carpetas

La función "arrastrar y soltar" le permite agregar rápidamente…

Trabajo con carpetas

La función "arrastrar y soltar" le permite agregar rápidamente carpetas completas, incluidas las subcarpetas. La estructura del archivo se mantiene, incluso cuando es descargada por un destinatario.

Enviar múltiples archivos

Usted puede enviar varios archivos a la vez (la aplicación se…

Enviar múltiples archivos

Usted puede enviar varios archivos a la vez (la aplicación se ocupará de todo mientras usted trabaja en otra ventana o continua trabajando en la aplicación), solamente minimice la ventana de envío.

Directorio de transferencias entrantes y salientes

Las transferencias que usted envía o recibe son agregadas…

Directorio de transferencias entrantes y salientes

Las transferencias que usted envía o recibe son agregadas automáticamente a los directorios entrantes y salientes. Si usted ha iniciado sesión en la aplicación, también agregaremos todos los enlaces de recursos entrantes y salientes en los que usted haga clic. Las transferencias con notificaciones por correo electrónico son ordenadas automáticamente en los directorios entrantes/salientes por correo electrónico. Luego, puede ver su historial de transferencias completo.

Seguridad

La seguridad de las transferencias y el almacenamiento de datos…

Seguridad

La seguridad de las transferencias y el almacenamiento de datos son muy importantes para nosotros. El portal MyAirBridge.com tiene una de las mejores clasificaciones de seguridad de transferencia de datos (A+) de una autoridad global (www.ssllabs.com). Los datos en nuestros servidores están encriptados.

Presentación

Usted puede cargar imágenes que se mostrarán en el fondo de la…

Presentación

Usted puede cargar imágenes que se mostrarán en el fondo de la aplicación. Por lo tanto, usted puede usar el espacio alrededor de la ventana de la aplicación para la publicidad dirigida a su destinatario, o para crear un buen fondo para usar la aplicación. Usted incluso puede etiquetar la imagen con un enlace activo que lo dirige, por ejemplo, a su sitio web. También puede agregar su logotipo a sus notificaciones por correo electrónico o, si tiene el plan PRO, incluso puede configurar su propio dominio para utilizarlo como un FTP que puede compartir con cualquier persona de quien desee recibir datos.

Remitir

Usted puede reenviar transferencias a otro destinatario…

Remitir

Usted puede reenviar transferencias a otro destinatario directamente desde su directorio de transferencias entrantes y salientes sin descargar y volver a cargar.

Ahorro de transferencias en su almacenamiento

Cualquier transferencia puede ser guardada indefinidamente en su…

Ahorro de transferencias en su almacenamiento

Cualquier transferencia puede ser guardada indefinidamente en su almacenamiento para compartirla o archivarla posteriormente. Simplemente haga clic en el icono "guardar en almacenamiento" para la transferencia seleccionada. La transferencia no expira y será almacenada hasta que haga clic en "eliminar del almacenamiento". Usted puede elegir el tamaño de su almacenamiento: consulte nuestros planes aquí.

Cambiar los períodos de expiración de transferencia

Las transferencias son eliminadas automáticamente después de 3,…

Cambiar los períodos de expiración de transferencia

Las transferencias son eliminadas automáticamente después de 3, 10, 20 o 30 días según el plan al que usted esté suscrito. Elija el plan que más le convenga dependiendo del período de vencimiento que usted necesite, y todas las transferencias nuevas tendrán el nuevo período de vencimiento. Si usted desea mantener la transferencia durante un período prolongado, solamente guárdela en su almacenamiento.

Contactos

Los contactos de correo electrónico pueden ser agregados…

Contactos

Los contactos de correo electrónico pueden ser agregados fácilmente y ser administrados en la sección Configuración: la aplicación puede autocompletar destinatarios. Para ayudarle a identificar más fácilmente los contactos, usted puede agregar sobrenombres que luego pueden ser usados para buscar transferencias.

Trabajo con múltiples direcciones de correo electrónico

Si usted tiene varias direcciones de correo electrónico,…

Trabajo con múltiples direcciones de correo electrónico

Si usted tiene varias direcciones de correo electrónico, verifique cada dirección y todas sus transferencias serán mostradas en una cuenta.