Archiviazione

Puoi facilmente salvare i tuoi dati sul tuo spazio di…

Archiviazione

Puoi facilmente salvare i tuoi dati sul tuo spazio di archiviazione e poi lavorarci sopra o condividerli. Condividi i dati all’interno del tuo team o con un destinatario specifico, sia usando le notifiche e-mail dall’interno dell’applicazione oppure generando un link che potrai quindi spedire in qualunque modo desideri. Entrambe le opzioni offrono protezione con password.

Teamwork

La funzione Teamwork connette profili multipli in modo che…

Teamwork

La funzione Teamwork connette profili multipli in modo che possano lavorare assieme come squadra. Le cartelle condivise possono essere facilmente identificate nel tuo spazio di archiviazione come “cartelle condivise con te/da te”. Le persone della squadra possono lavorare direttamente con i dati, e se questi sono contrassegnati come “lettura e scrittura”, potranno perfino salvare dati sul tuo spazio di archiviazione. In questo modo il tuo team utilizza solo uno spazio di archiviazione primario.

Protezione password

Prendiamo molto seriamente i trasferimenti sicuri di dati e la…

Protezione password

Prendiamo molto seriamente i trasferimenti sicuri di dati e la visualizzazione da parte del destinatario corretto. Tutti i trasferimenti, i dati condivisi e i link condivisi possono essere protetti con password. Questa protezione lavora nel modo più efficiente se invii la password al destinatario utilizzando un canale di comunicazione diverso rispetto a quello usato per condividere il link dati.

Condividi

I dati salvati nel tuo spazio di archiviazione possono essere…

Condividi

I dati salvati nel tuo spazio di archiviazione possono essere condivisi con un destinatario o all’interno di un team. Basta semplicemente contrassegnare la cartella che vuoi condividere e aggiungere il destinatario o destinatari. I dati condivisi in questo modo non scadono come i trasferimenti. Rimangono condivisi fino a che non cancelli o elimini i dati.

Archiviazione in lettura/scrittura

I file condivisi con i destinatari possono essere contrassegnati…

Archiviazione in lettura/scrittura

I file condivisi con i destinatari possono essere contrassegnati “solo lettura” oppure “lettura e scrittura”, secondo il fatto che tu voglia che il destinatario sia in grado o meno di salvare i dati sul tuo spazio di archiviazione o solo di leggere. Utilizzando la funzione “lettura e scrittura”, i destinatari possono usare la capacità del tuo spazio di archiviazione, incluso salvataggio, copia ed eliminazione dei file all’interno della cartella condivisa.

Menu contestuale

Se hai familiarità con l’uso dei menu contestuale,…

Menu contestuale

Se hai familiarità con l’uso dei menu contestuale, l’applicazione offre tutte le funzioni essenziali nel menu con clic destro per rendere il lavoro con il tuo spazio di archiviazione il più simile possibile al tuo sistema operativo standard.

Inviare e condividere dati

Puoi inviare trasferimenti fino a 100 GB, sia direttamente ad un…

Inviare e condividere dati

Puoi inviare trasferimenti fino a 100 GB, sia direttamente ad un utente tramite l’applicazione con notifica email (“invia dati usando email”) o semplicemente creando un link ai dati e spedendo tale link al destinatario in ogni modo che preferisci (“invia dati usando link”). Questi trasferimenti scadranno in base al tuo piano. Puoi anche salvare i dati sul tuo spazio di archiviazione e condividerli facilmente da lì. Puoi comunque usare le notifiche e-mail dell’applicazione o condividere il link dati tu stesso.

Lavorare con le cartelle

La funzione “drag and drop” ti permette di aggiungere…

Lavorare con le cartelle

La funzione “drag and drop” ti permette di aggiungere rapidamente intere cartelle, incluse le sottocartelle. La struttura file viene mantenuta, anche in caso di download da parte di un destinatario.

Invia file multipli

Puoi inviare file multipli contemporaneamente – l’applicazione…

Invia file multipli

Puoi inviare file multipli contemporaneamente – l’applicazione si prenderà cura di tutto quanto mentre tu lavori in un’altra finestra o continui a lavorare dentro l’applicazione – basta minimizzare la finestra di invio.

Directory di trasferimenti in arrivo e in uscita

I trasferimenti che tu spedisci o ricevi vengono aggiunti…

Directory di trasferimenti in arrivo e in uscita

I trasferimenti che tu spedisci o ricevi vengono aggiunti automaticamente alle directory in entrata e in uscita. Se hai effettuato l’accesso all’applicazione, aggiungeremo anche tutti i link di condivisione in ingresso e in uscita su cui fai clic. I trasferimenti con notifica email vengono organizzati automaticamente nelle directory di ingresso/uscita in base all’indirizzo e-mail. Puoi quindi visualizzare la tua intera cronologia trasferimenti.

Sicurezza

La sicurezza dei trasferimenti dati e dell’archiviazione è di…

Sicurezza

La sicurezza dei trasferimenti dati e dell’archiviazione è di primaria importanza per noi. Il portale MyAirBridge.com vanta una delle migliori valutazioni di sicurezza trasferimento dati (A+) da un’autorità globale (www.ssllabs.com). I dati sui nostri server sono criptati.

Presentazione

Puoi caricare immagini che verranno visualizzate nel background…

Presentazione

Puoi caricare immagini che verranno visualizzate nel background dell’applicazione. Puoi, quindi, utilizzare lo spazio attorno alla finestra dell’applicazione per inserzioni pubblicitarie mirate al tuo destinatario, oppure creare uno sfondo gradevole per l’uso dell’applicazione. Puoi anche taggare l’immagine con un link attivo che indirizza, ad esempio, al tuo sito web. Puoi inoltre aggiungere il tuo logo alle notifiche e-mail, oppure, se hai il piano PRO, puoi anche allestire il tuo dominio da usare come FTP che puoi condividere con ogni persona dalla quale desideri ricevere dati.

Inoltro

Puoi inoltrare i trasferimenti direttamente ad un altro…

Inoltro

Puoi inoltrare i trasferimenti direttamente ad un altro destinatario della tua directory di trasferimenti in ingresso e uscita senza scaricare e ricaricare.

Salvataggio trasferimenti nella tua archiviazione

Ogni trasferimento può essere salvato a termine indefinito nel…

Salvataggio trasferimenti nella tua archiviazione

Ogni trasferimento può essere salvato a termine indefinito nel tuo spazio di archiviazione per essere condiviso o archiviato successivamente. Basta fare clic sull’icona “salva in archiviazione” per il trasferimento selezionato. Il trasferimento non scade e verrà conservato fino a che non fai clic su “rimuovi da archiviazione”. Puoi quindi scegliere la dimensione dello spazio di archiviazione - vedi i nostri piani qui.

Cambio periodi di scadenza trasferimento

I trasferimenti vengono eliminati automaticamente dopo 3, 10, 20…

Cambio periodi di scadenza trasferimento

I trasferimenti vengono eliminati automaticamente dopo 3, 10, 20 o 30 giorni in base al piano al quale sei abbonato. Scegli il piano che si adatta meglio a te a seconda del periodo di scadenza che ti serve, e tutti nuovi trasferimenti avranno quindi il nuovo periodo di scadenza. Se desideri mantenere il trasferimento per un periodo esteso, basta salvarlo nel tuo spazio di archiviazione.

Contatti

I contatti email possono essere facilmente aggiunti e gestiti…

Contatti

I contatti email possono essere facilmente aggiunti e gestiti nella sezione Impostazioni - l’applicazione può inserire automaticamente i destinatari. Per aiutarti ad identificare i contatti più facilmente, puoi aggiungere dei nickname che verranno quindi usati per la ricerca dei trasferimenti.

Lavorare con indirizzi email multipli

Se hai indirizzi email multipli, verifica ciascun indirizzo e…

Lavorare con indirizzi email multipli

Se hai indirizzi email multipli, verifica ciascun indirizzo e tutti i tuoi trasferimenti verranno visualizzati in un unico account.