Armazenamento

Você pode facilmente salvar seus dados no seu armazenamento e, a…

Armazenamento

Você pode facilmente salvar seus dados no seu armazenamento e, a seguir, trabalhar com eles ou compartilhá-los. Compartilhe dados com sua equipe ou com um destinatário específico usando notificações de e-mail de dentro do aplicativo ou gerando um link que pode enviar da maneira que escolher. Ambas as opções oferecem proteção por senha.

Trabalho Em Equipe

A função Trabalho em Equipe conecta vários perfis para que eles…

Trabalho Em Equipe

A função Trabalho em Equipe conecta vários perfis para que eles possam trabalhar juntos como uma equipe. As pastas compartilhadas podem ser facilmente identificadas no seu armazenamento como "pastas compartilhadas para você/por você". As pessoas da equipe podem trabalhar diretamente com os dados e, se estiverem marcadas para "ler e escrever", podem até salvar dados no seu armazenamento. Então, sua equipe usa só um armazenamento primário.

Proteção Por Senha

Nós levamos a transferência segura de dados e mostramos o…

Proteção Por Senha

Nós levamos a transferência segura de dados e mostramos o destinatário correto com muita seriedade. Todas as transferências, dados compartilhados e links de compartilhamento podem ser protegidos com senhas. Essa proteção funciona de maneira mais eficaz se você enviar a senha ao destinatário usando um canal de comunicação diferente daquele usado para compartilhar o link de dados.

Compartilhar

Os dados salvos no seu armazenamento podem ser compartilhados…

Compartilhar

Os dados salvos no seu armazenamento podem ser compartilhados com um destinatário ou dentro de uma equipe. Simplesmente marque a pasta que deseja compartilhar e adicione o(s) destinatário(s). Os dados compartilhados dessa maneira não expiram como as transferências. Eles permanecem compartilhados até você os cancelar ou excluir os dados.

Armazenamento De Leitura/Escrita

Os arquivos compartilhados com destinatários podem ser marcados…

Armazenamento De Leitura/Escrita

Os arquivos compartilhados com destinatários podem ser marcados como "só leitura" ou "ler e gravar", dependendo se você deseja que o destinatário possa salvar dados no seu armazenamento ou só os ler. Usando a função "ler e gravar", os destinatários podem usar a função de armazenamento, incluindo salvar, copiar e excluir dados dentro da pasta compartilhada.

Menu De Contexto

Se você está acostumado a usar menus de contexto, o aplicativo…

Menu De Contexto

Se você está acostumado a usar menus de contexto, o aplicativo oferece todas as funções essenciais no menu do botão direito para tornar o trabalho com o seu armazenamento o mais similar possível ao seu sistema operacional padrão.

Enviar E Compartilhar Dados

Você pode enviar transferências diretamente de até 100 GB para…

Enviar E Compartilhar Dados

Você pode enviar transferências diretamente de até 100 GB para um usuário por meio do aplicativo com uma notificação de e-mail ("enviar dados usando e-mail") ou simplesmente criando um link para os dados e enviando esse link para o destinatário da maneira que escolher ( “Enviar dados usando link”). Essas transferências expirarão segundo o seu plano. Você também pode salvar os dados armazenando-os e compartilhá-los facilmente a partir daí. Você ainda pode usar as notificações por e-mail do aplicativo ou compartilhar o link de dados.

Trabalhar Com Pastas

A função “arrastar e soltar” LHE permite adicionar rapidamente…

Trabalhar Com Pastas

A função “arrastar e soltar” LHE permite adicionar rapidamente pastas inteiras, incluindo subpastas. A estrutura do arquivo mante-se, mesmo quando for descarregada por um destinatário.

Enviar Arquivos Múltiplos

Você pode enviar múltiplos arquivos de uma só vez - o aplicativo…

Enviar Arquivos Múltiplos

Você pode enviar múltiplos arquivos de uma só vez - o aplicativo cuidará de tudo enquanto você trabalha em outra janela ou continua a trabalhar no aplicativo - simplesmente minimize a janela de envio.

Diretório De Entrada E Saída De Transferências

As transferências que você envia ou recebe se adicionam…

Diretório De Entrada E Saída De Transferências

As transferências que você envia ou recebe se adicionam automaticamente aos diretórios de entrada e saída. Se você estiver conectado ao aplicativo, nós também vamos adicionar todos os links de compartilhamento de entrada e saída nos quais clicou. As transferências com notificações de e-mail se classificam automaticamente nos diretórios de entrada/saída por endereço de e-mail. Você pode então visualizar todo o histórico das transferências.

Segurança

A segurança das transferências e o armazenamento de dados é de…

Segurança

A segurança das transferências e o armazenamento de dados é de extrema importância para nós. O portal da MyAirBridge.com tem uma das melhores classificações de segurança para a transferência de dados (A+) de uma autoridade global (www.ssllabs.com). Os dados nos nossos servidores são criptografados.

Apresentação

Você pode enviar imagens que serão exibidas no plano de fundo do…

Apresentação

Você pode enviar imagens que serão exibidas no plano de fundo do aplicativo. Portanto, você pode usar o espaço ao redor da janela do aplicativo para publicidade direcionada ao destinatário ou para criar um cenário adequado para o uso do aplicativo. Você pode até marcar a imagem com um link ativo que o direciona, por exemplo, para o seu site. Você também pode adicionar o seu logotipo às notificações por e-mail ou, se tiver o plano PRO, pode até mesmo configurar seu próprio domínio para usá-lo como um FTP que pode compartilhar com qualquer pessoa de quem você deseje receber dados.

Encaminhamento

Você pode encaminhar as transferências para outro destinatário…

Encaminhamento

Você pode encaminhar as transferências para outro destinatário diretamente do seu diretório de transferências de entrada e saída, sem descarregar e reenviar.

Salvar Transferências No Seu Armazenamento

Qualquer transferência pode ser salva por tempo indefinido no…

Salvar Transferências No Seu Armazenamento

Qualquer transferência pode ser salva por tempo indefinido no seu armazenamento para ser logo compartilhado ou arquivado. Só tem que clicar no ícone "salvar no armazenamento" para a transferência selecionada. A transferência não expira e será armazenada até você clicar em "Remover do armazenamento". Você pode escolher o tamanho do seu armazenamento - veja aqui os nossos planos.

Alterando Os Períodos De Expiração Da Transferência

As transferências são automaticamente excluídas logo de 3, 10,…

Alterando Os Períodos De Expiração Da Transferência

As transferências são automaticamente excluídas logo de 3, 10, 20 ou 30 dias, com base no plano no qual você está inscrito. Escolha o plano que melhor lhe convier, dependendo do período de vencimento que precisar, e todas as novas transferências terão então o novo período de vencimento. Se você deseja manter a transferência por um período prolongado, basta salvá-la no seu armazenamento.

Contatos

Os contatos de e-mail podem ser facilmente adicionados e geridos…

Contatos

Os contatos de e-mail podem ser facilmente adicionados e geridos na seção Configurações – então, o aplicativo pode preencher automaticamente os destinatários. Para ajudá-lo a identificar mais facilmente os contatos, você pode adicionar sobrenomes que podem ser usados para procurar as transferências.

Trabalhando Com Múltiplos Endereços De E-Mail

Se você tiver vários endereços de e-mail, verifique cada um…

Trabalhando Com Múltiplos Endereços De E-Mail

Se você tiver vários endereços de e-mail, verifique cada um deles e todas as suas transferências serão exibidas em uma conta.