Espace de rangement

Vous pouvez facilement enregistrer vos données sur votre…

Espace de rangement

Vous pouvez facilement enregistrer vos données sur votre stockage, puis les utiliser ou les partager. Partagez des données au sein de votre équipe ou avec un destinataire spécifique en utilisant les notifications par e-mail de l'application ou en générant un lien que vous pouvez ensuite envoyer comme vous le souhaitez. Les deux options offrent une protection par mot de passe.

Travail en équipe

La fonction teamwork connecte plusieurs profils afin qu'ils…

Travail en équipe

La fonction teamwork connecte plusieurs profils afin qu'ils puissent travailler ensemble en équipe. Les dossiers partagés peuvent être facilement identifiés dans votre stockage en tant que «dossiers partagés pour vous / par vous». Les membres de l’équipe peuvent travailler directement avec les données et, s’il est marqué «lecture et écriture», ils peuvent même enregistrer des données sur votre stockage. Votre équipe utilise donc un seul stockage principal.

Protégé par mot de passe

Nous prenons très au sérieux le transfert de données sécurisé et…

Protégé par mot de passe

Nous prenons très au sérieux le transfert de données sécurisé et l'affichage par le bon destinataire. Tous les transferts, données partagées et liens de partage peuvent être sécurisés avec des mots de passe. Cette protection est plus efficace si vous envoyez le mot de passe au destinataire via un autre canal de communication que celui utilisé pour partager la liaison de données.

Partager

Les données enregistrées dans votre stockage peuvent être…

Partager

Les données enregistrées dans votre stockage peuvent être partagées avec un destinataire ou une équipe. Il suffit de marquer le dossier que vous souhaitez partager et d'ajouter le ou les destinataires. Les données partagées de cette manière n’expirent pas de la même manière que les transferts. Il reste partagé jusqu'à ce que vous l'annuliez ou que vous supprimiez les données.

Stockage lecture/ecriture

Les fichiers partagés avec les destinataires peuvent être…

Stockage lecture/ecriture

Les fichiers partagés avec les destinataires peuvent être marqués "lecture seule" ou "lecture et écriture", selon que vous souhaitez que le destinataire puisse enregistrer des données dans votre stockage ou simplement les lire. Utilisation de la fonction "lecture et écriture", les destinataires peuvent utiliser votre capacité de stockage, y compris l'enregistrement, la copie et la suppression de données dans le dossier partagé.

Menu contextuel

Si vous êtes habitué à utiliser les menus contextuels, l…

Menu contextuel

Si vous êtes habitué à utiliser les menus contextuels, l'application propose toutes les fonctions essentielles dans le menu contextuel pour que l'utilisation de votre stockage soit aussi similaire que possible à votre système d'exploitation standard.

Envoi et partage de données

Vous pouvez envoyer des transferts allant jusqu’à 100 go, soit…

Envoi et partage de données

Vous pouvez envoyer des transferts allant jusqu’à 100 go, soit directement à un utilisateur via l’application avec notification par e-mail («envoyer des données par courrier»), soit en créant un lien vers les données et en les envoyant au destinataire comme vous le souhaitez ( “envoyer des données en utilisant le lien”). Ces transferts expireront en fonction de votre plan. Vous pouvez également enregistrer les données dans votre stockage et les partager facilement à partir de là. Vous pouvez toujours utiliser les notifications par courrier électronique de l'application ou partager vous-même le lien de données.

Travail avec des dossiers

La fonction «glisser-déposer» vous permet d'ajouter rapidement…

Travail avec des dossiers

La fonction «glisser-déposer» vous permet d'ajouter rapidement des dossiers entiers, y compris des sous-dossiers. La structure de fichier est conservée, même lors du téléchargement par un destinataire.

Envoyer plusieurs fichiers

Vous pouvez envoyer plusieurs fichiers à la fois - l'application…

Envoyer plusieurs fichiers

Vous pouvez envoyer plusieurs fichiers à la fois - l'application s'occupe de tout pendant que vous travaillez dans une autre fenêtre ou continue à travailler dans l'application - réduisez simplement la fenêtre d'envoi.

Répertoire des transferts sortants et entrants

Les transferts que vous envoyez ou recevez sont ajoutés…

Répertoire des transferts sortants et entrants

Les transferts que vous envoyez ou recevez sont ajoutés automatiquement aux répertoires entrants et sortants. Si vous êtes connecté à l'application, nous ajouterons également tous les liens de partage entrants et sortants sur lesquels vous cliquez. Les transferts avec notifications par courrier électronique sont automatiquement triés dans les répertoires entrants / sortants par adresse électronique. Vous pouvez ensuite afficher l'intégralité de votre historique de transfert.

Sécurité

La sécurité des transferts de données et du stockage est de la…

Sécurité

La sécurité des transferts de données et du stockage est de la plus haute importance pour nous. Le portail myairbridge.com possède l’une des meilleures cotes de sécurité de transfert de données (a +) d’une autorité mondiale (www.ssllabs.com). Les données sur nos serveurs sont cryptées.

Présentation

Vous pouvez télécharger des images qui s'afficheront dans l…

Présentation

Vous pouvez télécharger des images qui s'afficheront dans l'arrière-plan de l'application. Vous pouvez donc utiliser l'espace autour de la fenêtre de l'application pour la publicité ciblée sur votre destinataire ou pour créer une belle toile de fond pour l'utilisation de l'application. Vous pouvez même baliser l'image avec un lien actif qui dirige, par exemple, votre site web. Vous pouvez également ajouter votre logo à vos notifications par courrier électronique ou, si vous disposez du plan pro, vous pouvez même configurer votre propre domaine à utiliser en tant que ftp que vous pouvez partager avec quiconque souhaite recevoir des données.

Expéditeur

Vous pouvez transférer des transferts vers un autre destinataire…

Expéditeur

Vous pouvez transférer des transferts vers un autre destinataire directement depuis votre annuaire de transferts entrants et sortants sans les télécharger et les télécharger à nouveau.

Économiser des transferts dans votre stockage

Tout transfert peut être enregistré indéfiniment dans votre…

Économiser des transferts dans votre stockage

Tout transfert peut être enregistré indéfiniment dans votre stockage pour un partage ou un archivage ultérieur. Cliquez simplement sur l'icône "enregistrer dans le stockage" pour le transfert sélectionné. Le transfert n’expire pas et sera stocké jusqu’à ce que vous cliquiez sur «supprimer du stockage». Vous pouvez choisir la taille de votre stockage - voir nos plans ici.

Modification des périodes d'expiration des transferts

Les transferts sont automatiquement supprimés après 3, 10, 20 ou…

Modification des périodes d'expiration des transferts

Les transferts sont automatiquement supprimés après 3, 10, 20 ou 30 jours en fonction du plan auquel vous êtes abonné. Choisissez le plan qui vous convient le mieux en fonction de la période d'expiration dont vous avez besoin, et tous les nouveaux transferts auront alors la nouvelle période d'expiration. Si vous souhaitez conserver le transfert pendant une période prolongée, enregistrez-le simplement dans votre espace de stockage.

Contacts

Les contacts de courrier électronique peuvent être facilement…

Contacts

Les contacts de courrier électronique peuvent être facilement ajoutés et gérés dans la section paramètres - l'application peut alors remplir automatiquement les destinataires. Pour vous aider à identifier plus facilement les contacts, vous pouvez ajouter des surnoms pouvant être utilisés pour rechercher des transferts.

Travail avec de multiples adresses email

Si vous avez plusieurs adresses électroniques, vérifiez chaque…

Travail avec de multiples adresses email

Si vous avez plusieurs adresses électroniques, vérifiez chaque adresse et tous vos transferts s'afficheront dans un seul compte.