Speicher

Sie können Ihre Daten ganz einfach auf Ihrem Speicher speichern…

Speicher

Sie können Ihre Daten ganz einfach auf Ihrem Speicher speichern und dann damit arbeiten oder teilen. Geben Sie Daten innerhalb Ihres Teams oder an einen bestimmten Empfänger weiter, indem Sie entweder E-Mail Benachrichtigungen aus der Anwendung heraus verwenden oder einen Link generieren, den Sie dann nach Belieben senden können. Beide Optionen bieten Passwortschutz.

Teamwork

Die Funktion Teamwork verbindet mehrere Profile, damit sie im…

Teamwork

Die Funktion Teamwork verbindet mehrere Profile, damit sie im Team zusammenarbeiten können. Gemeinsame Ordner können in Ihrem Speicher leicht als "freigegebene Ordner für Sie/von Ihnen" identifiziert werden. Die Mitarbeiter des Teams können direkt mit den Daten arbeiten, und wenn sie mit "Lesen und Schreiben" gekennzeichnet sind, können sie sogar Daten auf Ihrem Speicher speichern. Ihr Team verwendet also nur einen primären Speicher.

Passwortgeschützt

Wir nehmen die sichere Datenübertragung und -anzeige durch den…

Passwortgeschützt

Wir nehmen die sichere Datenübertragung und -anzeige durch den richtigen Empfänger sehr ernst. Sämtliche Übertragungen, gemeinsamen Daten und Freigabeverknüpfungen können mit Passwörtern gesichert werden. Dieser Schutz funktioniert am effektivsten, wenn Sie das Passwort über einen anderen Kommunikationskanal an den Empfänger senden, als den, der für die Freigabe der Datenverbindung verwendet wird.

Teilen

Die in Ihrem Speicher gespeicherten Daten können an einen…

Teilen

Die in Ihrem Speicher gespeicherten Daten können an einen Empfänger oder innerhalb eines Teams weitergegeben werden. Markieren Sie einfach den Ordner, den Sie freigeben möchten, und fügen Sie die Empfänger hinzu. Auf diese Weise freigegebene Daten verfallen nicht so schnell wie Transfers. Es bleibt geteilt, bis Sie es stornieren oder die Daten löschen.

Lesen/Schreiben Speicher

Dateien, die mit Empfängern geteilt werden, können als …

Lesen/Schreiben Speicher

Dateien, die mit Empfängern geteilt werden, können als "Schreibgeschützt" oder "Lesen und Schreiben" markiert werden, je nachdem, ob der Empfänger Daten auf seinem Speicher speichern oder nur lesen soll. Mit der Funktion "Lesen und Schreiben" können Empfänger Ihre Speicherkapazität nutzen, einschließlich Speichern, Kopieren und Löschen von Daten innerhalb des gemeinsamen Ordners.

Kontextmenü

Wenn Sie es gewohnt sind, Kontextmenüs zu verwenden, bietet die…

Kontextmenü

Wenn Sie es gewohnt sind, Kontextmenüs zu verwenden, bietet die Anwendung im Rechtsklickmenü alle wesentlichen Funktionen, um die Arbeit mit Ihrem Speicher so ähnlich wie möglich zu Ihrem Standard-Betriebssystem zu gestalten.

Senden und Teilen von Daten

Sie können Übertragungen von bis zu 100 GB entweder direkt über…

Senden und Teilen von Daten

Sie können Übertragungen von bis zu 100 GB entweder direkt über die App mit E-Mail Benachrichtigung an einen Benutzer senden ("Daten per E-Mail senden") oder einfach einen Link zu den Daten erstellen und diesen Link nach Belieben an den Empfänger senden ("Daten per Link senden"). Diese Transfers verfallen entsprechend Ihres Plans. Sie können die Daten auch auf Ihrem Speicher speichern und von dort aus ganz einfach freigeben und teilen. Sie können weiterhin E-Mail Benachrichtigungen der Anwendung verwenden oder den Datenlink selbst teilen.

Mit Ordnern arbeiten

Mit der Funktion "Drag & Drop" können Sie schnell ganze Ordner…

Mit Ordnern arbeiten

Mit der Funktion "Drag & Drop" können Sie schnell ganze Ordner sowie Unterordner hinzufügen. Die Dateistruktur bleibt erhalten, auch wenn sie von einem Empfänger heruntergeladen wird.

Mehrere Dateien senden

Sie können mehrere Dateien auf einmal senden - die Anwendung…

Mehrere Dateien senden

Sie können mehrere Dateien auf einmal senden - die Anwendung kümmert sich um alles, während Sie in einem anderen Fenster arbeiten oder in der Anwendung weiterarbeiten - minimieren Sie einfach das Sendefenster.

Ordner für eingehende und ausgehende Transfers

Transfers, die Sie senden oder empfangen, werden automatisch zu…

Ordner für eingehende und ausgehende Transfers

Transfers, die Sie senden oder empfangen, werden automatisch zu ein- und ausgehenden Ordnern hinzugefügt. Wenn Sie bei der Anwendung angemeldet sind, fügen wir auch alle ein- und ausgehenden Freigabelinks hinzu, auf die Sie klicken. Transfers mit E-Mail Benachrichtigungen werden automatisch in den ein- und ausgehenden Verzeichnissen nach E-Mail Adresse sortiert. Sie können dann Ihren gesamten Übertragungsverlauf einsehen.

Sicherheit

Die Sicherheit der Datenübermittlung und -speicherung ist für…

Sicherheit

Die Sicherheit der Datenübermittlung und -speicherung ist für uns von größter Wichtigkeit. Das Portal MyAirBridge.com hat eine der besten Sicherheitsbewertungen (A+) für den Datentransfer von einer globalen Behörde (www.ssllabs.com). Die Daten auf unseren Servern sind verschlüsselt.

Präsentation

Sie können Bilder hochladen, die im Hintergrund der Anwendung…

Präsentation

Sie können Bilder hochladen, die im Hintergrund der Anwendung angezeigt werden. Sie können also den Raum um das Anwendungsfenster herum für Werbung nutzen, die sich an Ihren Empfänger richtet, oder um eine schöne Kulisse für die Nutzung der Anwendung zu schaffen. Sie können das Bild sogar mit einem aktiven Link versehen, der z.B. zu Ihrer Webseite führt. Sie können zu Ihren E-Mail Nachrichten auch Ihr Logo hinzufügen, oder, wenn Sie den PRO-Plan haben, können Sie sogar Ihre eigene Domain einrichten, um sie als FTP zu verwenden, das Sie mit jedem teilen können, von dem Sie Daten erhalten möchten.

Weiterleiten

Sie können Übertragungen an einen anderen Empfänger direkt aus…

Weiterleiten

Sie können Übertragungen an einen anderen Empfänger direkt aus Ihrem Verzeichnis der ein- und ausgehenden Übertragungen weiterleiten, ohne sie herunterzuladen und erneut hochzuladen.

Speichern von Transfers in Ihrem Speicher

Jede Übertragung kann auf unbestimmte Zeit in Ihrem Speicher für…

Speichern von Transfers in Ihrem Speicher

Jede Übertragung kann auf unbestimmte Zeit in Ihrem Speicher für spätere gemeinsame Nutzung oder Archivierung gespeichert werden. Klicken Sie einfach auf das Symbol "Zum Speichern speichern" für die ausgewählte Übertragung. Die Übertragung hat kein Ablaufdatum und wird gespeichert, bis Sie auf "Aus dem Speicher entfernen" klicken. Sie können die Größe Ihres Speichers wählen - siehe unsere Pläne hier.

Änderung der Ablaufzeiten für Übertragungen

Transfers werden automatisch nach 3, 10, 20 oder 30 Tagen…

Änderung der Ablaufzeiten für Übertragungen

Transfers werden automatisch nach 3, 10, 20 oder 30 Tagen gelöscht, je nachdem, für welchen Plan Sie angemeldet sind. Wählen Sie den Plan, der am besten zu Ihnen passt, je nachdem, welche Verfallszeit Sie benötigen und alle neuen Transfers haben dann diese neue Ablaufzeit. Wenn Sie den Transfer für einen längeren Zeitraum aufbewahren möchten, speichern Sie ihn einfach in Ihrem Speicher.

Kontakte

E-Mail Kontakte können einfach im Bereich Einstellungen…

Kontakte

E-Mail Kontakte können einfach im Bereich Einstellungen hinzugefügt und verwaltet werden - die Anwendung kann dann Empfänger automatisch ausfüllen. Um Ihnen die Identifizierung von Kontakten zu erleichtern, können Sie Spitznamen hinzufügen, mit denen Sie dann nach Transfers suchen können.

Mit mehreren E-Mail Adressen arbeiten

Wenn Sie mehrere E-Mail Adressen haben, verifizieren Sie jede…

Mit mehreren E-Mail Adressen arbeiten

Wenn Sie mehrere E-Mail Adressen haben, verifizieren Sie jede Adresse und alle Ihre Transfers werden in einem Konto angezeigt.